Les Cognac Ragnaud Sabourin
UN SAVOIR-FAIRE FAMILIAL ET ARTISANAL DEPUIS 1850

La tradition familiale a immortalisé un savoir-faire ancestral :

La distillation

Nos cognacs sont distillés dans les alambiques charentais selon la méthode consacrée de la double distillation. Nous distillons sur lies, ce qui confère à nos eaux de vies une grande souplesse ainsi que des arômes riches et complexes.

LE VIEILLISSEMENT

Avec le souci permanent de qualité et de pureté, nos eaux de vies sont alors patiemment vieillies dans nos chais familiaux. Nous possédons des stocks conséquents et cette situation unique au cognac permet de garder l’esprit libre pour ne produire que la meilleure qualité en quantité limitée et ainsi perpétuer l’esprit de la Maison depuis 1850.

L’ASSEMBLAGE

Marcel Ragnaud était un Maitre de Chai exemplaire et un grand vigneron. Depuis, la maison Ragnaud Sabourin a su conserver l’art et la passion du fondateur au rythme des vendanges et des campagnes de distillation charentaise...